[일반] 방학중 재학생 등교 취소 가정통신문
홍주희
2020-02-07

자세한 내용은 붙임파일 참고하시기 바랍니다.

신종 코로나바이러스감염증 안내 및 해외여행 주의사항 안내
신종 코로나바이러스감염증에 대한 정보 및 해외 여행 시 주의사항에 대한 안내를 드립니다. 건강관리에 참고하시기 바랍니다. 1. 중국은여행경보제도(외교부)에 의해 후베이성은 3단계(철수권고), 그외 지역(홍콩, 마카오 포함)은 2단계(여행자제)의 여행경보 발령 중입니다. 2. 최근 여행 및 방문 최소화 국가로 싱가포르..